当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体聚焦

电子政务堵点有哪些,请你“找毛病”

来源:安徽日报阅读:发布时间:2021-07-07 08:35字体【  

7月5日,省数据资源管理局发出《关于电子政务堵点问题的征集启事》,结合“我为群众办实事”实践活动,面向社会公开征集电子政务堵点问题,以切实解决企业、群众在办事过程中遇到的难题,提升线上办事满意度。

电子政务堵点问题的集中征集时间为7月15日前。社会各界在安徽政务服务网、“皖事通”App、各部门线上办事渠道等我省政务服务办事平台办理服务事项时,发现“不能办、不好办”问题,如提交材料流程复杂、业务办理不通畅、功能不好用、电子证照不准确等,均可向省数据资源管理局反映。反映问题时需填写发现堵点的服务事项名称、事项所属区域及部门、办理渠道、堵点类型及具体情况描述等。

电子政务堵点问题征集渠道包括“皖事通”App、安徽政务服务网、邮件等3种。社会各界人士可进入“皖事通”App省级分厅或登录安徽政务服务网,点击“电子政务堵点征集”页面填写问卷,也可将电子政务堵点问题反馈至邮箱zwfwddzj@163.com。

扫一扫在手机打开当前页