当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻

省数据资源局召开党组理论学习中心组集体学习会议

来源:省数据资源局阅读:发布时间:2022-01-14 16:10字体【  

1月10日下午,省数据资源局召开党组理论学习中心组2022年第1次集体学习会议,局党组书记、局长朱诚主持会议并讲话。局党组成员叶文卿、钱海、王爱学及机关四级调研员以上同志、直属事业单位负责同志参加会议。

会议集体学习了习近平总书记关于党内法规重要指示精神及全国党内法规工作会议精神、全国宣传部长会议精神、全省党史学习教育总结会议精神、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》及安徽省委《关于加强新一届省委班子政治建设的决定》。

会议围绕深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神,结合工作实际进行了交流研讨。

会议强调,要做政治上的明白人,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,坚决贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府的决策部署;要做工作上的行家里手,强化责任担当,讲究精准工作,提升工作水平。

扫一扫在手机打开当前页