当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻

省数据资源局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

来源:省数据资源局阅读:发布时间:2021-12-31 18:00字体【  

2021年12月30日,省数据资源局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。省直机关工委党校马克思主义基本理论(党史党建)教研室主任张佩琳同志应邀作专题辅导报告。省数据资源局党组成员、副局长叶文卿、钱海出席报告会,机关及直属事业单位全体干部职工、政务服务大厅窗口首席代表参加报告会。

会议要求,要切实提高政治站位,以高度的思想自觉全面领会好全会精神的核心要义,以高度的政治自觉重点把握好“两个确立”的决定性意义,以高度的行动自觉贯彻落实好全会各项部署要求。要用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,扎实做好数据资源和政务服务管理各项工作,推动安徽数字化转型高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页