当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻

朱诚同志赴定点帮扶村调研走访慰问

来源:省数据资源局阅读:发布时间:2021-12-31 17:29字体【  

2021年12月30日,省数据资源局党组书记、局长朱诚一行赴定点帮扶村池州市东至县洋湖镇永济村走访调研慰问。

朱诚一行首先来到永济村为民服务代理工作站,详细了解村级政务服务工作情况。随后召开座谈会,听取东至县数据资源和政务服务管理工作汇报和永济村乡村振兴工作情况介绍。

朱诚指出,要创新理念,优化服务,坚决杜绝形式主义和官僚主义,让数据多跑路、群众少跑腿,不断提升办事群众的获得感和满意度。要坚持因地制宜和问题导向,创新场景应用,发挥数据价值。

朱诚要求,选派干部要坚持“一抓双促”、充分履行“四项职能”、积极落实“六大任务”,多深入基层了解情况、多倾听基层群众声音,立足数据资源和政务服务管理职能、忠诚尽职、奋勇争先。

朱诚一行还参观了永济村党建引领信用村建设工作展厅、实地调研了永济村五龙庵苗木花卉基地,走访慰问了2户困难家庭,并赠送了慰问品。省数据资源局办公室、机关党委(人事处)主要负责同志随同调研。

扫一扫在手机打开当前页