当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作要闻

省数据资源局举办庆祝中国共产党成立100周年活动

来源:机关党委(人事处)阅读:发布时间:2021-06-30 14:46字体【  

6月29日上午,省数据资源局举办庆祝中国共产党成立100周年活动。

在省政务服务大厅,面向鲜艳的中国共产党党旗,全体党员在党组书记、局长朱诚同志的带领下,举起右手庄严宣誓、重温入党誓词,表达了继承发扬党的光荣传统、矢志践行党的初心使命的坚定信念。

随后,召开“两优一先”表彰暨党课报告会。党组书记、局长朱诚出席会议,党组成员、副局长、机关党委书记钱海同志主持会议,局领导班子其他成员、机关及事业单位全体人员参会。省委党史学习教育第十巡回指导组同志到会指导。

会议表彰了3个先进党支部、21名优秀共产党员及6名优秀党务工作者。全省脱贫攻坚先进个人及受党组表彰的“两优一先”代表,紧密联系思想和工作实际作交流发言。会议号召,广大党员干部要以先进典型为榜样,在各自的工作岗位上勤奋工作、履职尽责;要不忘初心、牢记使命,用党百年奋斗中形成的伟大精神滋养自己、激励自己,以昂扬的精神状态在推动我省数字化转型服务高质量发展的实践中奋发进取、建功立业!

党组书记、局长朱诚同志从学史明理,深怀对党的感恩之心;学史增信,让信仰信念信心之光永灼其焰;学史崇德,赓续精神服务人民;学史力行,爱岗敬业勇挑重担等四个方面为全体党员干部上了一堂主题鲜明、振奋人心的党课。朱诚要求省数据资源局广大党员、干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚持把开展党史学习教育和促进工作、传承精神和提升本领有机结合,不断提高准确把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的政治能力、战略眼光、专业水平,以学习教育的实际成效庆祝中国共产党成立100周年,为推进长三角一体化发展,加快打造“三地一区”,建设新阶段现代化美好安徽贡献数据资源和政务服务管理力量。

随后,全体党员干部集中收看了庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式现场直播,聆听了习近平总书记发表的重要讲话。与会同志纷纷表示,习近平总书记的讲话高屋建瓴、意义深远,“七一勋章”获得者们的事迹感人至深、鼓舞人心;党员干部要向优秀共产党员学习,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;要立志为党分忧、为国尽责、为民奉献,真抓实干、狠抓落实,以实际行动诠释对党的忠诚。

扫一扫在手机打开当前页