当前位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

安徽省数据资源管理局2021年6月政府采购意向

来源:省数据资源局阅读:发布时间:2021-05-12 15:04字体【  

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将安徽省数据资源管理局20216月采购意向公开如下:

 

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额
(万元)

预计采购时间

备注

1

2021安康码应用项目

本项目已纳入2021年安徽省民生工程,主要建设内容包括:个人信息档案和检查点信息档案基础扩展建设;与智能外呼系统、智医助理系统、安徽省新冠肺炎等重大突发急性传染病综合监测预警和信息共享平台的系统融合建设;疫情重点人员管控、电话外呼服务、安康码核验服务的能力服务系统建设;安康码”+医疗健康、安康码”-企业码场景应用以及冷链食品购买登记、药品购买登记、凭码住宿等场景建设;安全技术服务、密钥管理系统、密码机等软硬件设备的安全防护体系建设。

1500

2021

6

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


                                                                安徽省数据资源管理局   

                                                                        2021512

扫一扫在手机打开当前页