当前位置:首页 > 政府信息公开 > 省数据资源局 > 决策 > 政策法规 > 规范性文件立改废

规范性文件清理结果说明

来源:省数据资源管理局阅读:发布时间:2020-09-22 10:20字体【  

安徽省数据资源管理局2020年规范性文件清理结果说明

120203月,对涉及优化营商环境的政府规章、规范性文件进行清理,清理结果为:对涉及优化营商环境的政府规章、规范性文件无修改和废止的意见建议。

220206月,对野生动物保护领域法规、政府规章、规范性文件进行清理,清理结果为:我局暂无野生动物保护领域方面的规范性文件,对有关行政法规、国务院规范性文件无修改和废止的意见建议。

320206月,开展妨碍统一市场和公平竞争政策措施清理工作,清理结果为:我局没有妨碍建立统一市场和公平竞争的政策措施和行为。

420207月,开展民法典涉及法规专项清理工作,清理结果为:没有修改或者废止我省地方性法规的意见。

520209月,开展民法典涉及规章、行政规范性文件清理工作,清理结果为:我局没有与民法典的精神、原则和规定不一致的规定,对有关行政法规、国务院规范性文件无修改和废止的意见建议。

 

 

解读
文件下载
扫一扫在手机打开当前页