当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
回复选登
来信
电子居住证因人脸无法识别无法查看
来信人: 何**** 来信时间:2021-12-30
因生活工作需要在皖事通app申请了合肥市居住证(电子证件)、但是因为人脸识别一直验证失败无法查看自己的电子证件、请帮忙解决。
回复
回复部门:省数据资源局 回复时间:2022-01-07

十分感谢您对电子政务工作的关注并提出宝贵意见。您在安徽省数据资源管理局网站局长信箱留言咨询“电子居住证因人脸无法识别无法查看”的问题(编号:20211230640),我局高度重视并立即安排专人办理,现就您反映的问题答复如下:
目前皖事通安卓端已上线人脸识别功能,用户需更新皖事通APP至最新版(版本号为V2.1.8)即可使用,IOS端人脸识别功能正在升级改造中。1月6日,我局与您联系并将相关情况解释说明,您表示认可。
感谢您对我们工作的理解和支持,我们将继续努力,不断提升政务服务能力和水平。